А ты ушла

Руденко Слободчикова Татьяна
Ты мой последний дар небес,
Души заброшенной отрада,
Храм полный сказок и чудес,
Судьбы бесценная награда.

Как поздно ты вошла в мой мир
И перепутала местами
Все то, что раньше я любил,
Берег, окутывая снами.

Мешая в краски облака
С тобой длинней казались тени,
С тобой минутой были дни,
Я ими жил без сожалений.

А ты ушла и, вроде мир,
Не стал другим, не рухнул в бездну,
Но стал безрадостно- пустым,
Он стал бессмысленно прилежным.

Огнем гори моя стихия,
Хочу тобой одной дышать,
Вернись, останься и как прежде,
Сломай мой мир, чтоб вновь создать!

19.11.2016