Когда теряем...

Татьяна Шамсиярова
Чем мы богаты понимаем лишь тогда,
Когда теряем  безвозвратно, навсегда...
Теряем близких и родных людей,
А с ними радость счастливых дней,
Теряем с ними часть своей души,
Боль от потери никогда не заглушить...