Как сердцу я скажу, что ты теперь чужой

Виктория Берсенева
Как сердцу я скажу,что ты теперь чужой,
Что ты уходишь к той любимой,к той другой
Мы всё делили на двоих и даже боль
Мы были связаны с тобой одной судьбой.

Как жить без тебя,нет на это сил
Ты ведь до слёз меня тогда любил
Почему ты отпустил и забыл
И каждый день мой болью отравил.

Как с ума мне не сойти в четырёх стенах
Разрывают тишину стрелки на часах
Ты не вернёшься всё стучит в моих висках
И вся твоя любовь теперь в её руках.

Как тебя скажи мне не вспоминать
Забыть все поцелуи и твой взгляд
Память листает опять и опять
Каждый твой вздох,твоих губ аромат.

Как дальше без тебя жить не знаю
Судьбу на осколки разбивая
Ничего не склеить всё пропало
Навсегда тебя я потеряла.