Мечты, мечты...

Людмигор
Может правда жизнь на Марсе
Легче нашей? Может там
Не работа всем, а праздник,
К звёздам не пора ли нам?

Наше время по рассчёту,
До минуты: раз, два, встать!
Надо снова на работу,
А когда же жить начать?

Релаксация. Нирвана.
Книги, танцы до утра.
Жить бы всем так без изъянов,
Но … на пенсию пора.