Грустный праздник

Ирина Ершова 56
Не люблю я срезанных цветов,
Тех, что из цветочных лавок.
Ведь букет из них всегда...нет слов,
Слишком много в нём булавок.

День рожденья тоже не люблю,
Не приносит он мне радость.
Может,дифирамбы не терплю,
Или это просто старость.

День рожденья наш,ведь не секрет-
Для родителей лишь счастье.
А родителей давно уж нет,
Потому и праздник гаснет.

Утром хочется им позвонить
(Об этом всегда просили),
Чтобы с радостью благодарить,
За то ,что жизнь подарили...

День рожденья-грустный праздник...