Кто придумал так рано вставать?

Кататония
Кто придумал так рано вставать?
Ходить в садик, работать, учиться.
Как же хочется утром поспать!
Невозможно так рано трудиться!

Все спешат, чтобы не опоздать,
Хоть и тесно в холодной маршрутке,
Пока едут пытаются спать:
Сидя, стоя...хотя бы минутку!

Кто за то, чтобы позже вставать?
И спокойно с утра собираться?
И тогда не придется опять,
Почему опоздал объясняться!

P.S. Даже те кто в декрете сидят,
Каждый день просыпаются рано!
Малыши наши кушать хотят,
И работать с утра надо МАМОЙ))
               
ноябрь 2016г      (Е.Соргина)