Наш город

Кататония
Город затих...Опустели дороги.
И в переулках уже так темно...
Как же устали ходить мои ноги.
Отдых настал. Я лежу пью вино...

Завтра с утра будут снова заботы,
Дел переделать нам нужно полно.
А ведь на отдых дается суббота,
Но отдохнуть в этот день, не дано.

Город устал. Люди вышли в онлайны.
Кто-то спокойно смотрит кино...
Вообщем, кто чем занимается тайно.
А я ложусь спать. Доброй ночи НиНо!

ноябрь 2016г.          (Е.Соргина)