НЕ ЗНАЮ!

Маркус Март
Сладусь, я хотел тебе сказать
Открыться полностью и показать
Закрой глаза и слушай, тихо!
Почувствуй моих мыслей вихрь.

Хочу начать я с самого начала.
Как бы странно это не звучало.
Ты свела меня сума - одной ногой.
Теперь нереально насытится тобой.

Только запах сладкий чуя твой.
Я в облаках уже летал с тобой.
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Я мог всегда! Мне не хватала раза.

Голос слыша твой. я замирал.
Ведь он мой идеал.
Касаясь мягкой кожи.
Мурашки появлялись тоже.

И долго ждал я появлений чувств.
Так как без тебя я вовсе пуст.
И вот ты стала девушкой моей.
Я стал счастливей всех людей.

Мы были - мы. Смеялись, плакали, любили.
Друг друга очень мы ценили.
И не видели изъянов наши сердца.
Не было этому счастью конца.

ХОЧУ признаться в самым лучшим дням.
Когда я ждал и не ненавидел вечер.
Ведь тогда я проводил тебя к дверям.
И самый щедрый поцелуй был обеспечен.

Но всегда есть НО.
И оно не всегда ОДНО.
Пламя влюбленности не вечно.
А огонь любви не палате бесконечно.

Раздувать и прятать от ветра.
Подкидывать дров, очень щедро.
Работа трудна и тяжелее её нет.
И вот еще одно НО, мы отличный дуэт...

Для пламя нужно только крепкая вера.
А я верю в любовь. ЕЙ нету предела.
Вместе будем мы жизнь покорять.
И друг друга вперед на гору толкать.

Любил, люблю и буду любить.
ТВОЙ КОТЯ.