Молитва

Василий Омельченко
Иегова, Великий, Праведный,
Больше жизни Тебя люблю.
Научи поступать всегда правильно,
Прославляя Твою семью...
Без Тебя, Иегова Единственный,
Счастья нет на родной земле.
Сыновья Твои любят Истину,
И стремятся душой к Тебе.

-Много дней ты по свету странствуешь,
Испытал море зла и бед, -
Наконец Моё сердце радуешь,
Дав Злодею достойный ответ.
Похвалить? Похвалю, помилую,
Руку помощи дам в беде.
Подарю тебе силу сильную,
И омою в живой воде.
Только помни, что дни жестокие.
Самый трудный - последний бой.
Чтоб исполнить мечты высокие,
Пусть окрепнет твоя любовь.

Благодарность прими, Единственный,
Велико милосердие Твоё.
Постою за Святую Истину.
Злой не выбьет моё копье.