Что со мной

Сергей Суховей
***

Что со мной?
Словно бы ураган,
В душе пронёсся.
Сам не свой,
Я как-будто пьян,
А ты смеёшься?
Всё забуду!
Не могу больше ждать,
Слушать речи – трели.
Я не буду
Стихи слагать
В твоей постели.
Что скрывать,
Я любил и других,
Но как простуду,
Вспоминать
В сладкий миг о них,
Я не буду.
Подари же мне
Гроздь твоих чувств,
И пусть в мире бренном,
Остаётся огонь твоих уст,
Откровенным.