***

Тейли Хо
Дай мне свободу,
Дай мне вздохнуть
Желание одно-внезапно уснуть
Стараюсь не думать, болит голова
Хотел бы молчать,но рвутся слова
Хотел бы спеть песню ,рифмы там нет
Хотел бы стать птицей ,встретить рассвет:
На большой высоте ,где воздух манящий,
Где свет всегда яркий и сладко пьянящий 
Где нет никого ,где теряешь себя
В облаках над землей ,где растворяется "Я"