Всё равно

Лю Нели
Всё равно или ровно дыхание,
Безразлично, без чувств - пустяк.
Ты меня  опустил - оправдание,
Ты меня отлюбил - вот синяк.

Слово - пища, порой тяжёлая,
Слово - молот, а часом и меч.
Отболеет душа весёлая,
Отпуская  груз ноши с плеч.


          21.11.2016