Звёзды

Антон Рудницкий
Я "рисую" тебе на небе
Эти звёзды, которые ты
Наблюдаешь, милая леди,
Отражение в них красоты.

И сияют они так сильно,
Чтобы не забывала меня.
Освещая лазурно, дивно,
Ведь придумал от сердца, любя.

По утрам смотри на звёзды
Я ведь тоже на них смотрю.
Будем вместе с тобою, позже
Обнимаясь встречать зарю.

По утрам их ты наблюдаешь,
Разгляди там одну - свою...
И теперь, прекрасная, знаешь -
Как я сильно тебя люблю.