Школьному учителю ст. И. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Ирина Миронова

Учитель – главная профессия на свете:
Его должны услышать наши дети!
У первоклассника дорога далека
До школьного последнего звонка.

Непросто раздвигать границы знаний
И постигать основы мирозданья.
Нет ничего важнее в этой жизни,
Чем воспитание любви к своей Отчизне!

И каждый помнит благодарно педагога,
Который дал ему надёжную дорогу.