Как же так вышло?

Настильда Ломтева Она Же
Как же так вышло?
Свет
Вспышка
И вот оно - ВДРУГ
Случайный,
Неверный, дождливый
Маршрут.

А ты не ждала,
Ни капли тепла
Отдать не успела,
Вдохнуть – выдохнуть
Не дала,
Только его
Увидала, повстречала,
побежала прочь.

И где теперь тебя
Искать ему?
День не ест,
Не спит ночь,
Бродит в надежде
И быть не может
Один, как прежде,
До вспышки света.
Он призывает дождь.

18.11.2016