Канитель

Андрей Оршуляк
Весна – родят деревья почки…
Зима – дрожь до костей, метель…
На клумбах летом всё в цветочках,
Но  в злате осени постель…

Всё это жизни канитель…

21.11.16  Арм   Оршуляк Андрей