Шизо

Диана Мунскар
Иногда бывают мысли,
Числа, идиотские фикции,
Бумажной работы волокита,
Никакого домашнего быта.

Иногда бывают звуки,
Шёпот. Шорох. Голоса.
Твой голос без конца твердит,
Больше не надо, уходи.

Иногда бывают  глюки,
Иллюзии. Агнозии. Галлюцинации.
Искажение всеобщего мира,
В грехопадение отражении.

Иногда бывают мысли,
И числа, голоса, глюки,
Не лучшие подруги,
Но это было состояния меня…

19.10.15 г.