Предвкушение алого...

Ирина Сергеевна Светличная
Закат открыл ворота рая,
Жизнь мне сегодня новую вручая,
Скажи мне, почему я поняла,
Что будет жизнь тобой полна?

Скажи, ты по-особому молился?
Ты выпил чашу горя, как и я,
Но почему, душа моя дивится
При мысли, то, что я твоя!?

Мне утро открывало тайны
И алый, как любовь рассвет,
Мне рисовал любви черты
И я вдруг поняла ответ...



Угадать по россыпи светил
 цвет твоей любви не сложно было...
 Где бы не были мы — твои черты
 и почерк твой любовь мне подарила...