All the things you are Ella Fitzgerald

Моника Талмер
Ты май что расцветет весною
И принесет надежду в мой край
Ты все что сбудется со мною
И на земле подарит однажды мне рай

Ты словно ангел мой
В тиши небес
Будь навсегда со мной
Скажу тебе

Как зов божественных созвездий
Для нас зажжется в небе звезда
Мы будем вместе навсегда

Ты словно ангел мой
В тиши небес
Будь навсегда со мной
Скажу тебе

Как зов божественных созвездий
Для нас зажжется в небе звезда
Мы будем вместе навсегда