проходящее, мимо летящее

Мария Махова
Кошка немножко всё же не кошка.
Кошка – не кошка! Я не шучу.
- Здравствуйте, кошка!
- Здравствуйте тоже.
- Кушать хотите?
- Кушать хочу.
- Я накручу вам салат из капусты.
Суп из капусты. Капустный обед.
Кошка летит, и качается люстра.
Кошка летает сама по себе.
Кошку нельзя сделать тише и краше.
Прыгая, мне говорит на ходу:
- Знаете, Маша. Пошли бы вы, Маша.
С вашей капустою в Караганду.