Я - ветер

Алёна Малиновских
Я - ветер, слышишь капитан?
Твой парус полон мной до края,
и яхта мчит в лучах мерцая,
переплывая океан.

Я - шторм. Я - буря. Тихий омут
я в адский превращу котёл!
Но все утихло, взрыв прошёл,
и яхта мчит к родному дому.

Я - капли моря на плече.
Они так жгут, без них так тошно,
что капитану невозможно
тоску унять в другом ключе.