Ночь прекрасная

Роберт Басыров Барон
А на звёздочке каждой, человечек живёт.
И когда ему страшно, он фонарик зажжёт.
Проживают друзья его, на каждой звезде.
Все фонарики разом, включают во тьме!

Ночь вовсе не страшная, она прекрасная.
Луна же красавица, всем очень нравится.
С зарёю гаснут фонарики, уже не опасно.
Светло потому что, от того и не страшно!