Прощение в любви...

Наталия Вялкина
ПРОЩЕНИЕ В ЛЮБВИ...

Обиды груз с собой не понесу -
Сама пред всеми вами виновата...
И от стыда за грех пролью слезу...
Молиться буду Богу за сестру и брата.

Чтоб вас простил и успокоил Бог,
Закрывших предо мною сердца двери,
Молилась долго. И Господь помог
Понять - в любви мы совершенной неумелы...

Любовь не терпит праздной суеты,
В сердцах друг другу сказанного слова.
Исток ее из сердца чистоты -
Прощать все зло и потерпеть всегда готова.