Мой Ангел, научи меня прощенью

Наталия Вялкина
МОЙ АНГЕЛ, НАУЧИ МЕНЯ ПРОЩЕНЬЮ

Мой Ангел, научи меня прощенью:
Не слышать вражеского наущенья,
Что брат меня мой ближний разлюбил...
И тотчас я к нему душой остыл...

Возлей молитвенный благой елей
На сердце, оскудевшее любовью,
Крылами нас покрой и отогрей,
Нас, разлученных вражескою волей...

Мы только Богу Одному верны,
Ему, Единому, мы жизнью служим,
Дай сил отречься нам от сатаны,
Разрушившему верных братьев дружбу...