Чёрная обезьяна

Кирсанов Сергей Васильевич
Почёсывая пальцем брюхо,
Разрушив Сирию, Ирак,
Что не было его и духа,
Уходит наконец дурак.

Из-за заморской обезьяны
Вдруг загорелся весь Донбасс.
Хотели чистить там карманы,
А получили прямо в глаз.

И папуасовская свита
Была весьма огорчена,
Что мало сыпали в корыто,
Что разредила их война.

Хвост прищемили обезьяне,
И нечего им заносить.
Все оказались вдруг в капкане
И пропадут там как дать пить.

Пора очистить захламлённый
Каким-то мусором барак,
И Трамп, на дело вдохновлённый,
Находит в том особый смак.

И пусть журналы закрывают,
Ведь власть пока что в их руках.
Обамиху те называют
Мартышкою на каблуках.

А европейская элита
Напоминает мокрых кур,
Которые ворчат сердито,
Но их нанижут на шампур.

Пойдут под нож, их обезглавят,
И будут прыгать без голов.
Всех шмакодявок передавят:
И тараканов, и клопов.

Конец блохастой обезьяне,
Приходит белый человек!
Эпоха новая настанет,
И новый день, и новый век!