Всё, что пишу здесь посвятил тебе

Сергей Суховей
***

Всё, что пишу здесь – посвятил тебе.
И о тебе, и о себе, что знаю,
Что чувствую, чем я живу, о чём мечтаю.
Здесь отдаю я дань своей судьбе.

Бывает так, когда тоска, как чёрный ворон,
Сгоняет тучи над моей душой,
Тогда на миг смиряюсь я с судьбой,
Но чувствую себя последним вором.

Как обокрал себя, как затравил,
Испепелил в душе, чего же ради?
И давний грех перо выводит на тетради,
А думал, что давно его забыл.