Пусть верит кто-нибудь другой

Садовская Татьяна
С тобою наше расставание
В деталях помню до сих пор.
Ты не искала оправдания,
Коротким сделав разговор.

В квартире сразу опустело,
Безмолвно бродит тишина.
Ты разойтись давно хотела,
Возможно, правда нам пора.

Безрезультатно солнце бьется
Сквозь шторы в комнату мою.
Судьба наверное смеётся,
Что я тебя ещё люблю.

Я верил с самого начала,
Что будем счастливы с тобой.
Но раз ты от меня устала,
Пусть верит кто-нибудь другой.