В день Водного Крещения

Валентина Коц
Андрею Беляеву посвящается.

Сегодня день торжественный и славный,
А в жизни твоей праздник самый главный.
Завет ты с Богом Вечным заключаешь,
Служить Ему всем сердцем обещаешь.

Запомни этот день и эти чувства,
Чтоб вспоминать о них в минуты грусти.
И сохраняя верность до конца
Не дай восхитить твоего венца.

Вписал Бог твоё имя в Книгу Жизни,
И приготовил дом в Святой Отчизне.
Дерзай, мой брат, стремись душой туда,
Где мир и радость царствуют всегда!

Хочу поздравить искренно и нежно,
Ты новый человек – не тот, что прежде.
Бог спас и оправдал ценой Крови
И дал тебе вкусить Его любви.

И что бы в твоей жизни не случилось,
Благодари всегда за эту милость.
А я тебе дарю вот эти строчки,
Как младшая сестра и Божья дочка!