Шоры

Светлана Дэн
Одеты шоры на глаза
И прешь лишь только прямо,
И в даль глядишь. Она видна
За белыми туманами..

Что там вдали? Сплошной туман .
И ничего не видно. Рассвет, закат,
А друг твой пьян. Напился снова в дрободан.
Он алконавт. Пойми и шоры глаз своих сними.

Какая к черту там любовь,
Ему себе залить бы в рот.
И на халяву бы слегка,
От пирога урвать кусок.

А ты не видишь. Ты добра.
И дурой он зовет тебя.
Конечно дура, у тебя
Ведь в шоколаде вся семья.

Хотела дегтя и нашла.
Прилип как банный лист тогда.
Не смыть его, не оторвать,
Лишь может прочь его послать.

Туда где не пасут телят
И шоры с глаз скорее снят