Давай поговорим

Анна Рукас
Люблю я чай.
Имбирный,мятный и зелёный,
Но суть не в этом.
Я не понимаю,но очень знать хочу,
Чем интерес я у людей вызываю?
Что такого особенного во мне?
Говорят,я постоянно грустная,
Но как мне быть весёлой?
Если никто со мной не говорит...
Если хочешь знать обо мне больше,
То завари чаю-поговорим.
Я расскажу всю правду,как думаю и как живу,
Но в ответ хочу того же,
Потому что я так существую.
Я хочу получать,то что отдаю.
Не бойся говорить со мной...
Я тебя приму.
Не буду осуждать,а только тайну сохраню.
Найди время для меня,
Хочу поговорить наедине.
Я о тебе.
Ты обо мне.