Есть ли лекарство от рака?

Василий Краснов 2
Свирепствует в мире рак.
Врачи бессильно разводят руки.
На всём лежит тайный знак.
Табу на лекарства наложили,суки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета