Слова выжигают пробелы отсрочек

Галина Кадацкая
Слова выжигают пробелы отсрочек
И бьются в виски нерождённые строчки,
Глаза воспалённые жаждут покоя,
Но нет его боле.

Слова воплощёнными рифмами плачут,
Беззвучно текут, ожидая удачи
Дождаться момента своих полномочий
В бессонные ночи.

Всплывая из самых глубин подсознанья
Стремятся успеть, как при первом свиданьи,
Скорей рассказать, избежав многоточий,
Так нужное очень.

Тревожат мне душу, огнём обжигая,
Чтоб сердце забыло о прошлых страданьях,
Откликнувшись вдруг на живое участье
Химерою счастья.




https://text.ru/antiplagiat/5a65626c606e6