тень

Пономарева Яна
черным пятном на стене,
гулкой дырой в груди

твоя тень- поселившись во мне,
не ищет назад пути.

растворяется- если день.
проявляется- когда тьма.
твоя смольно- мутная тень,

ничто иное

- тюрьма.


21.11.2016.


Пономарева Яна