Вишни дачи

Ананас
Живётся мило в доме деревянном,
Дровами колемся и топимся как печь.
Облака садятся, становясь туманом,
Травы на рассвете забывают речь.

В погребе отыщешь листья земляники,
Банок с огурцами боевой отряд.
Мы грибы домашние, читанные книги,
И с черешней дружит наш вишнёвый сад.