про небесную манну

Аркадий А Эйдман
там, где белые поля
спрятались в тумане,
отдохнёт уставший взгляд
на небесной манне,

для которой не важна
чёткость всех деталей,
важно ей, что есть она
и её дождались.
                21.11.2016