Расскажи желанной о любви

Анна Милославская-Сущенко
Расскажи желанной о любви,
Сделай шаг решительной попыткою,
Женщине признания твои —
Дом родной, за маленькой калиткою.

Покажи ей всю свою любовь,
Помощью, заботою, общением.
Окунитесь в омут с головой,
Омут теплоты и наслаждения.