Нарисую я тебя внезапно

Анастасия Бабурина
Нарисую я тебя внезапно
Очень тонко, нежно, аккуратно.
Карандаш мой кудри заплетает.
Звездный блеск глаза вдруг обретают.
Вывожу я рук твоих движенье.
Чувствую я их прикосновенье.
Запах твой я кожей ощущаю.
Губы тонкой линией скрываю.
Сердце мое ждать тебя устало.
На листке бумаги написала
Я портрет того, кого не знаю,
Но уже давным-давно мечтаю.