Обними меня за плечи

Анастасия Бабурина
Обними меня за плечи.
Обмануть позволю я.
Пусть с тобою этот вечер
Встретит падшая душа.
А с утра, накинув крылья,
Побредет в наш старый дом.
И укутавшись в унынье,
Дверь закроет на заслон.
Я ее ругать не стану.
С нежностью прижму к себе.
Я люблю тебя родная.
Ты - мой ангел в этой тьме.