Печалью Душу не тревожь

Татьяна Мотеева
Печалью Душу не тревожь,
Прочь уходи, прошу, разлука,
Былого больше не вернешь
Ты воду не толки ка в ступе.
Пускай рекой размеренно бежит
Вдоль берегов ее высоких,
Пока приюта не найдёт
У тихой гавани Надежды...