Я тебя не скоро позабуду

Наталия Гузенко
Я тебя не скоро позабуду,
И быть может даже никогда!
В том что образ вижу твой повсюду,
Не признаюсь,слишком уж горда.

Прячу под очками от прохожих,
Не просохшие еще от слез глаза,
И скрывает под слоями кожи,
Мои раны, сильная душа.

Ночью снова дети небосвода
Потускнеют от моих желаний.
У окна останусь ждать восхода,
Задыхаясь от непониманий. 

И укроет нежным одеялом,
По отдельности нас новая зима.
Я улыбку не скрываю под оскалом,
Я пытаюсь прожить без тебя.