Колокол

Кулаго Алексей
В воскресенье утром рано
Колокольный звон звучит
Просыпайся Православный!
Хватит «сохнуть на печи»!
 
Прочь заботы все мирские,
Отложи всё на потом.
В Храме лишь постой с молитвой,
Душу чистить просит звон.

Испокон веков он с нами,
Как связующий времён,
Колокол наш Православный
Созывает на поклон.

Ах, упасть бы на колени,
Крикнуть Господу: - Прости!
Колокол звони сильнее!
Всю Россию разбуди!

Хорошо, что уши слышат,
Вот ещё бы ноги шли.               
Чтоб собраться вместе в Храме
Ты всегда о том звони.