Проза о женщине

Анастасия Бабурина
Внутри каждой из нас живет мудрость, накопленная годами. Я часто вижу старуху из какого-то индейского племени, сидящую одиноко у своей хибарки и медленно курящую трубку. Ее лицо покрыто морщинами, но глаза горят таинственным огнем. Это моя внутренняя мудрость. Моя волчица.
Мы женщины как деревья врастаем корнями в землю, укрепляемся в ней, даем ростки новой жизни, дарим покой усталому путнику, мы все видим, мы все понимаем, мы умеем ждать и терпеть, мы умеем хранить и беречь. Любовь наша безгранична. Ведь мы сама Вселенная.
Мы женщины как волчицы. Безумство нашей любви и страсти не знает краев, мы всегда свободны, мы воем на луну, взывая силы природы к нам на помощь, глаза наши горят волшебным светом. Мы чувствуем запах и поддаемся зову природы.
Мы женщины хранительницы очага, мудрые хозяйки и ласковые жены. В нас мудрость веков. Разбуди ее в себе. Почувствуй в себе богиню и жизнь твоя уже не будет такой как прежде. Ты и только ты хозяйка своей судьбы.
Мужчины сходят от тебя с ума, теряют голову. Кто-то считает тебя ведьмой. И они правы! Ты ведаешь секреты бытия.