Экспромт на стих Надежды Дутовой. Компромисс

Токарский Валерий Михайлович
Мальчишки хулиганят,
и бегают в припрыжку,
их к девчонкам тянет,
про любовь читают книжку.

Ну и где же компромисс,
годы и пацан мужчина,
время и девочка мисс,
твоя вторая половина!