Помогай мне, Господи, сейчас...

Валентина Филимонова
Господи, спасибо, что Ты есть
Ведь Твоих щедрот ко мне не счесть.
Пусть бывает трудно иногда,
Но с Тобой я справлюсь, как всегда.

Мне же надо было всё пройти
И казалось не могла идти,
Но спокойно шла лишь потому
Верила, что всё превозмогу.

Я иду сейчас с большим трудом
Думая всё время лишь о том
Помогай мне, Господи, сейчас
И подай мне помощь в нужный час.

Очень благодарна лишь за то,
Что внезапно всё произошло,
Как чистилище сейчас идёт
Всё проходит, это всё уйдёт.

   16.03.2016.