Мечты ведут

Антон Рудницкий
Никогда не узнаю ответа
На вопросы которые я...
Да, из нового (книги) завета
Из писания и бытия.

То что было с тобой ты расскажешь,
Твою боль я в себя пропущу.
Но поверь, улыбнёшься однажды,
Когда я в ответ просто спою.

Твоя боль может только присниться,
Потому что уже я с тобой.
Улетело, что было, как птица.
И теперь в новом мире покой.

Затерялась в себе где "летала",
Но судьба все ровно привела...
Ты узнаешь свободу! Мечтала?
Ведь с тобою узнал её я.


 (P.S. ответ к стихам)
Рудницкий Антон 20.11.2016г.