Все вернется на круг

Олег Скальд
"Все вернется на круг"- слишком лживая, пошлая фраза.
Или просто удар явной подлости в спину ножом.
Из-за Стикса никто в мир живущих не вышел ни разу,
И поэтому мы тех, кто рядом, едва бережем.

"Все вернется на круг..." только что этот круг без любимых?
Без сияющих глаз, без биенья горячих сердец?
"Все вернется на круг..."- для опутанных ложью счастливых.
И не снят до сих пор со Спасителя тяжкий венец.