***

Наталия Гузенко
Ты хотел от меня борьбы.
Но все больше внутри сомнения.
Ты на днях из моей судьбы,
Вдруг поставил свои ударения!

Ты сказал мне что от души,
И я рада что вновь жива.
Сколько зла мне не припиши,
Я навеки с тобой добра.

Миллионы несказанных фраз,
Не отправлена стопка писем.
Мое сердце подпишет указ,
О еще одном компромиссе!

Я потратила столько сил,
Чтобы сделать последний вздох.
Мой недавний урок гласил:
"Не писать тебе этих строк"!