ПАП ОЧКЕ

Саша Шнеерсон
ПАП ОЧКЕ

Мой ПАПА самый честный, "правил"
Когда он занемог
Он в мир другой отчалил
Другого выдумать не мог

А как его мне не хватает
Как воздуха, воды, еды
О как же нужен мне его совет
Ан нет, он там, куда нас не пускают срЕды

Когда он был со мной
Я жил, им - Счастливчик
И Стало для меня бедой
Когда он вдруг исчез, исчез моеи,
   Жизни - "антибиотик"

Ты где папаня
Я тебя ищу
Я думаю о тебе, мой папа
Я о тебе грущу

Когда я прихожу к тебе
Иль думы вдруг, зайдут в мою башку
Я плачу горько
Я так грущу, реву, я, безумолку

Отец мой приходи, увидимся
Хоть на 5 минут
Чего тебе там, здесь совсем всЁ без контроля, и твоя бабуся
Застрял чего там, наверное, дела всё, не дают

Прости, что не сберег
Хотя все силы я тебе отдал
И как ребеночка любимого берег
Все время и всю жизнь свою, тебе и Бог я, дал

Пока папуля
Родной пока
Не так уж плохо все, кабы не залЁтная пуля
Люблю тебя родной, я - навека.

2013 08 25
schne