Наполним мир душевной красотой

Ольга Желтухина
   Давайте жить в гармонии с собой,
   Давайте делать праздники из буден,
   Встречать рассветы,  улыбаться людям
   Наполним мир душевной красотой...

   Давайте будем чуточку добрей,
   И для любви откроем в сердце двери
   А если вдруг беда, то будем  верить,
   Что на двоих  разделим боль потерь.

   Давайте жить в гармонии с собой
   Дарить добро, что есть  благодеяние,
   Любовь и нежность и  души сияние.
   Наполним мир душевной красотой...