ЭкспромЪт. Девятый подход

Гном Котя
ПОЛУПИРОЖКИ
*
петрова села на диету
петрову рядом негде сесть
*
петров петрову не боялся
ну так поссыкивал чуть- чуть
*
петров большой любитель мата
бревна и брусьев и козла
*
под стол пешком петров- сын ходит
где игнорирует горшок
*
петров ты что опять нетрезвый
не трезвый это прецедент
*
петров с петровой спорил часто
но натощак ни боже ж мой
*
петрова ночью улыбалась
в стакане челюстью вставной
*
петрова то что надо баба
а надо что петров забыл
*
петрова в пятницу петрова
петровым водкиным звала
*
петров по жизни быстр как кролик
а в сексе так вобще пчела
*
петрова без конца ворчала
что толку что с концом петров
*
вошла петрова с яйцерезкой
перед петровым жизнь прошла
*
была петрова не венера
взять сковородку было чем
*
петров всегда любил петрову
когда молчит на даче спит
*
петров варил пельмени в водке
из ложки пробуя  бульон
*
стихи писал петров петровой
но не читал хотелось жить
*